ätherisches Öl in Jojoba

  • Rosenöl bulgarisch 10% in Jojobaöl

    100 % reines ätherisches Öl in Bio-Jojobaöl

    Eigenschaften: gelblich, blumig-weich, süß, schwer, betörend

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    Zu beachten: Kann Augen, Haut und Schleimhäute reizen. Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Rosae

    Stammpflanze: Rosa damascena

    Pflanzenfamilie: Rosaceae

    Pflanzenteil: Blüten und Kronenblätter

    Synonym: Damaszenerrose

    Herkunft: Bulgarien

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei,  kosher, vegan

    Preis per 100 ml – 129,00 €

    • PZN
      4867167
      Inhalt10 ml Tropfflasche

     12,90