verdünntes echtes Melissenöl

  • Melissenöl 10% in Jojobaöl

    100% reines ätherisches Öl in Bio-Jojobaöl

    Eigenschaften: gelb-braun, frisch, fruchtig, zitronenartig, krautig, leicht herb

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    Zu beachten: Nur verdünnt anwenden. Kann Haut und Schleimhäute reizen. Allergische Hautreaktionen möglich.

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Melissae

    Stammpflanze: Melissa officinalis

    Pflanzenfamilie: Lamiaceae

    Pflanzenteil: Blätter

    Synonym: Zitronenmelisse

    Herkunft: EU

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei, vegan

    Preis per 100 ml – 198,00 €

    • PZN
      4354864
      Inhalt10 ml Tropfflasche

     19,80