Citronellaöl

100% reines ätherisches Öl

Eigenschaften: gelb-bräunlich, frisch bis blumig, herb, zitronig, seifig

Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

Zu beachten: Reizwirkung auf Haut, Schleimhaut und Augen. Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten.

Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Citronellae

Stammpflanze: Cymbopogon winterianus

Pflanzenfamilie: Poaceae

Pflanzenteil: Oberirdische Teile

Synonym: Indisches Melissenöl

Herkunft: Vietnam, Brasilien, Indonesien

Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

Zusatzinformationen: gentechnikfrei, kosher, vegan

Preis per 100 ml– 66,50 €

  • PZN
    4354568
    Inhalt10 ml

 6,65