Muskatnussöl

100% reines ätherisches Öl

Eigenschaften: hellgelb, exotisch, süß, würzig

Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

Zu beachten: Muskatnuss nicht zu hoch dosieren, da es zu Rauschzuständen und Vergiftungen kommen kann. Kann Augen, Haut und Schleimhäute reizen.

Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten.

Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Myristicae

Stammpflanze: Myristica fragrans

Pflanzenfamilie: Myristicaceae

Pflanzenteil: Samen ohne Samenmantel und Samenschale

Herkunft: Indien, Malaysia, Indonesien, Karibik

Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

Zusatzinformationen: gentechnikfrei, vegan

Preis per 100 ml – 125,00 €

  • PZN
    4867121
    Inhalt10 ml Tropfflasche

 12,50