Neroliöl 10% in Jojobaöl

100% reines ätherisches Öl in Bio-Jojobaöl

Eigenschaften: gelb-braun, lieblich, frisch, leicht, blumig, warm, kraftvoll

Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

Zu beachten: Kann Augen, Haut und Schleimhäute reizen. Allergische Hautreaktionen können nicht ausgeschlossen werden.

Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten; als aromatisierender Bestandteil in Lebensmittel.

Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Neroli

Stammpflanze: Citrus aurantium amara

Pflanzenfamilie: Rutaceae

Pflanzenteil: frische Blüten

Synonym: Bitterorange, Pomeranze

Herkunft: Tunesien

Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

Zusatzinformationen: gentechnikfrei, kosher, vegan

Preis per 100 ml – 189,00 €

  • PZN
    4867138
    Inhalt10 ml Tropfflasche

 18,90