Niaouliöl

100% reines ätherisches Öl

Eigenschaften: gelblich, klar, frisch, krautig, bitter, kühl

Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

Zu beachten: Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten; als aromatisierender Bestandteil in Lebensmittel.

Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Niaouli

Stammpflanze: Melaleuca viridiflora

Pflanzenfamilie: Myrtaceae

Pflanzenteil: Blätter

Herkunft: Madagaskar

Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

Zusatzinformationen: gentechnikfrei, kosher, vegan

Preis per 100 ml – 189,00 €

  • PZN
    4867144
  • pa_inhalt
    42

     6,90