Palmarosaöl

100% reines ätherisches Öl

Eigenschaften: gelb, blumig, fein, süßlich, leicht grasig

Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

Zu beachten: Kann Augen, Haut und Schleimhäute reizen. Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten.

Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Cymbopoginis martinii

Stammpflanze: Cymbopogon martinii

Pflanzenfamilie: Poaceae

Pflanzenteil: Blühendes Gras

Synonym: Indische Geranie

Herkunft: Indien, Nepal, Madagaskar

Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

Zusatzinformationen: gentechnikfrei, vegan

Preis per 100g – 75,00 €

  • PZN
    4354930
    Inhalt10 ml Tropfflasche

 7,50