Salbeiblätteröl

100% reines ätherisches Öl

Eigenschaften: hellgelb, krautig, kampferartig, leicht würzig, bitter

Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

Zu beachten: Unverdünntes Salbeiöl kann hautirritierend wirken. Es eignet sich nicht zur inneren Anwendung bei Schwangeren, Säuglingen und Kleinkindern. Personen mit Neigung zu epileptiformen Anfällen sollten Salbeiöl nicht einnehmen.

Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten.

Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Salviae

Stammpflanze: Salvia officinalis

Pflanzenfamilie: Lamiaceae

Pflanzenteil: Blätter

Synonym: Echter Salbei, Dalmatinischer Salbei

Herkunft: Tunesien

Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

Zusatzinformationen: gentechnikfrei, vegan

Preis per 100 ml – 115,00 €

  • PZN
    4355013
    Inhalt10 ml Tropfflasche

 11,50