Eisenkrautöl 10% in Jojobaöl

100% reines ätherisches Öl in Bio-Jojobaöl

Eigenschaften: gelb-orange, stark, frisch, zitronig

Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

Zu beachten: Kann Haut und Schleimhaut reizen. Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten.

Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Verbenae

Stammpflanze: Lippia citriodora

Pflanzenfamilie: Verbenaceae

Pflanzenteil: Blätter

Synonym: Verbene

Herkunft: Marokko

Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

Zusatzinformationen: gentechnikfrei, kosher, vegan

Preis per 100 ml – 98,00 €

  • PZN
    5224230
    Inhalt10 ml Tropfflasche

 9,80