Beeren

  • Wacholderöl

    100% reines ätherisches Öl

    Eigenschaften: hellgelb, aromatisch, fruchtig, herb, kraftvoll, süßlich

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    Zu beachten: Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Juniperi

    Stammpflanze: Juniperus communis

    Pflanzenfamilie: Cupressaceae

    Pflanzenteil: Beerenzapfen

    Synonym: Gemeiner Wacholder

    Herkunft: Europa

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei, vegan

    Preis per 100 ml – 89,00 €

    • PZN
      4355088
      Inhalt10 ml Tropfflasche

     8,90