Blütenöl

  • Lavendelöl

    100% reines ätherisches Öl

    Eigenschaften: farblos-gelblich, charakteristisch frisch, blumig

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    Zu beachten: Kann Hautreizungen und allergische Hautreaktionen verursachen.

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten; als aromatisierender Bestandteil in Lebensmittel.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Lavandulae

    Stammpflanze: Lavandula angustifolia

    Pflanzenfamilie: Lamiaceae

    Pflanzenteil: Blüten und Blütenstände

    Herkunft: Frankreich

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei, kosher, vegan

    Preis per 100 ml – 78,00 €

    • PZN
      4354769
      Inhalt10 ml Tropfflasche

     7,80

  • Neroliöl 10% in Jojobaöl

    100% reines ätherisches Öl in Bio-Jojobaöl

    Eigenschaften: gelb-braun, lieblich, frisch, leicht, blumig, warm, kraftvoll

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    Zu beachten: Kann Augen, Haut und Schleimhäute reizen. Allergische Hautreaktionen können nicht ausgeschlossen werden.

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten; als aromatisierender Bestandteil in Lebensmittel.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Neroli

    Stammpflanze: Citrus aurantium amara

    Pflanzenfamilie: Rutaceae

    Pflanzenteil: frische Blüten

    Synonym: Bitterorange, Pomeranze

    Herkunft: Tunesien

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei, kosher, vegan

    Preis per 100 ml – 189,00 €

    • PZN
      4867138
      Inhalt10 ml Tropfflasche

     18,90

  • Rosenöl bulgarisch 10% in Jojobaöl

    100 % reines ätherisches Öl in Bio-Jojobaöl

    Eigenschaften: gelblich, blumig-weich, süß, schwer, betörend

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    Zu beachten: Kann Augen, Haut und Schleimhäute reizen. Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Rosae

    Stammpflanze: Rosa damascena

    Pflanzenfamilie: Rosaceae

    Pflanzenteil: Blüten und Kronenblätter

    Synonym: Damaszenerrose

    Herkunft: Bulgarien

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei,  kosher, vegan

    Preis per 100 ml – 129,00 €

    • PZN
      4867167
      Inhalt10 ml Tropfflasche

     12,90

  • Ylang-Ylang Öl

    100% reines ätherisches Öl

    Eigenschaften: gelb-braun, blumig-süß, orientalisch, betörend

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    Zu beachten: Kann Haut, Schleimhäute und Augen reizen. Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Canangae

    Stammpflanze: Cananga odorata

    Pflanzenfamilie: Annonaceae

    Pflanzenteil: frische Blüten

    Herkunft: Deutschland

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei, vegan

    Preis per 100 ml – 102,00 €

    • PZN
      4355119
      Inhalt10 ml Tropfflasche

     10,20