Karotte

  • Karottensamenöl 10% in Jojobaöl

    100% reines ätherisches Öl in Bio-Jojobaöl

    Eigenschaften: gelb-bernsteinfarben, erdig, warm, holzig, waldig

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    Zu beachten: Kann Augen, Haut und Schleimhäute reizen. Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Dauci

    Stammpflanze: Daucus carota

    Pflanzenfamilie: Apiaceae

    Pflanzenteil: Früchte

    Synonym: Mohrrübe, Möhre

    Herkunft: Frankreich, USA, Kaukasus, Indien, Marokko, Ägypten

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei, kosher, vegan

    Preis per 100 ml – 98,00 €

    • PZN
      4867055
      Inhalt10 ml Tropfflasche

     9,80