Kümmel

  • Kümmelöl

    100% reines ätherisches Öl

    Eigenschaften: farblos bis gelb, warm, intensiv, würzig-süß

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    Zu beachten: Kann Augen, Haut und Schleimhäute reizen. Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten; als aromatisierender Bestandteil in Lebensmittel.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Carvi

    Stammpflanze: Carum carvi

    Pflanzenfamilie: Apiaceae

    Pflanzenteil: Früchte

    Herkunft: Niederlande

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei, kosher, halal, vegan

    Preis per 100 ml – 89,00 €

    • PZN
      4354723
      Inhalt10 ml Tropfflasche

     8,90