Rindenöl

  • Zimtrindenöl

    100% reines ätherisches Öl

    Eigenschaften: gelb-rot, warm, würzig, süß, kräftig

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten; als aromatisierender Bestandteil in Lebensmittel.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Cinnamomi

    Stammpflanze: Cinnamomum ceylanicum

    Pflanzenfamilie: Lauraceae

    Pflanzenteil: Rinde

    Synonym: Kaneel

    Herkunft: Sri Lanka

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei, vegan

    Preis per 100 ml – 96,00 €

    • PZN
      4355131
      Inhalt10 ml Tropfflasche

     9,60