Samenöl

  • Karottensamenöl 10% in Jojobaöl

    100% reines ätherisches Öl in Bio-Jojobaöl

    Eigenschaften: gelb-bernsteinfarben, erdig, warm, holzig, waldig

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    Zu beachten: Kann Augen, Haut und Schleimhäute reizen. Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Dauci

    Stammpflanze: Daucus carota

    Pflanzenfamilie: Apiaceae

    Pflanzenteil: Früchte

    Synonym: Mohrrübe, Möhre

    Herkunft: Frankreich, USA, Kaukasus, Indien, Marokko, Ägypten

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei, kosher, vegan

    Preis per 100 ml – 98,00 €

    • PZN
      4867055
      Inhalt10 ml Tropfflasche

     9,80

  • Korianderöl

    100 % reines ätherisches Öl

    Eigenschaften: klar farblos bis blassgelb, würzig, pfeffrig, leicht holzig, moschusartig, warm

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    Zu beachten: Reizwirkung auf Augen, Haut und Schleimhaut. Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten; als aromatisierender Bestandteil in Lebensmittel.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Coriandri

    Stammpflanze: Coriandrum sativum

    Pflanzenfamilie: Apiaceae

    Pflanzenteil: Frucht

    Herkunft: Russland

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei, kosher, halal, vegan

    Preis per 100 ml – 96,50 €

    • PZN
      4354580
      Inhalt10 ml Tropfflasche

     9,65

  • Kreuzkümmelöl

    100% reines ätherisches Öl

    Eigenschaften: braun, warm, würzig, aromatisch, pikant-scharf

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    zu beachten: Kann Augen, Haut und Schleimhäute reizen. Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten; als aromatisierender Bestandteil in Lebensmittel.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Cumini

    Stammpflanze: Cuminum cyminum

    Pflanzenfamilie: Apiaceae

    Pflanzenteil: Frucht

    Synonym: Cuminsamenöl

    Herkunft: Iran

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei, kosher, vegan

    Preis per 100 ml – 99,00 €

    • PZN
      4867078
    • pa_inhalt
      42

       9,90

    • Kümmelöl

      100% reines ätherisches Öl

      Eigenschaften: farblos bis gelb, warm, intensiv, würzig-süß

      Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

      Zu beachten: Kann Augen, Haut und Schleimhäute reizen. Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

      Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten; als aromatisierender Bestandteil in Lebensmittel.

      Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Carvi

      Stammpflanze: Carum carvi

      Pflanzenfamilie: Apiaceae

      Pflanzenteil: Früchte

      Herkunft: Niederlande

      Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

      Zusatzinformationen: gentechnikfrei, kosher, halal, vegan

      Preis per 100 ml – 89,00 €

      • PZN
        4354723
        Inhalt10 ml Tropfflasche

       8,90