Thymian-Myrte

  • Myrtenöl

    100% reines ätherisches Öl

    Eigenschaften: gelb-braun, scharf-krautig, frisch, klar

    Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

    Zu beachten: Hautreizungen und allergische Hautreaktionen möglich.

    Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten.

    Lateinische Bezeichnung: Aetheroleum Myrti

    Stammpflanze: Myrtus communis

    Pflanzenfamilie: Myrtaceae

    Pflanzenteil: Blätter und Zweigspitzen

    Herkunft: Marokko

    Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

    Zusatzinformationen: gentechnikfrei, vegan

    Preis per 100 ml – 145,00 €

    • PZN
      4354887
      Inhalt10 ml Tropfflasche

     14,50